М.Видео-Эльдорадо открывает продажи планшетов серии Redmi Pad SE 8.7

29.08.2024 12:14

Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), объявляет об открытии продаж серии самых доступных планшетов от Xiaomi — Redmi Pad SE 8.7 и Redmi Pad SE 8.7 4G с 29 августа. Стоимость на новинки стартует от 12 990 рублей.

Redmi Pad SE 8.7 и Redmi Pad SE 8.7 4G оснащены 8,7-дюймовым дисплеем с яркостью до 600 нит и контрастностью 1500:1, обеспечивающим яркое изображение даже на открытом воздухе. Благодаря 10-битной глубине цвета, способной отображать 1 миллиард цветов, и частоте обновления до 90 Гц пользователи могут наслаждаться просмотром фильмов или игровых сессий.

Для любителей чтения с экрана соотношение сторон 5:3 улучшает просмотр веб-страниц, при этом планшет удобно держать одной рукой. Устройство предлагает два различных режима чтения — «Бумага» и «Классический» — для повышения комфорта во время длительных сеансов, учитывая различные предпочтения пользователей и условия освещения, будь то яркий дневной свет или слабо освещенные помещения. Благодаря сертификатам TÜV Rheinland, а также быстрой технологии DC Dimming, пользователи могут наслаждаться комфортом при просмотре контента. Для любителей мультимедиа двойные стереодинамики с поддержкой Dolby Atmos® обеспечивают насыщенный, объемный звук, усиливая впечатление от просмотра фильмов и прослушивания музыки.

Redmi Pad SE 8.7 4G выводит портативные развлечения на новый уровень благодаря бесшовной сотовой связи. Поддержка 4G и два слота для SIM-карт обеспечивают непрерывный доступ в интернет, где бы вы ни находились, что делает устройство идеальным для пользователей, которым необходима постоянная связь. Возможность использования двух SIM-карт также упрощает управление личными и рабочими контактами.

Благодаря продвинутым функциям навигации и позиционирования, Redmi Pad SE 8.7 4G обеспечивает надежную работу, будь то в пути на работу, в путешествии или на прогулке. Эта универсальность гарантирует, что пользователи всегда останутся на связи.

Оснащенные восьмиядерным процессором MediaTek Helio G85, Redmi Pad SE 8.7 и его 4G-версия легко справляются с многозадачностью и играми. Благодаря аккумулятору емкостью 6650 мАч (типичное значение) и поддержке быстрой зарядки мощностью 18 Вт пользователи могут работой девайса в течение длительного времени. Легкий дизайн делает планшеты идеальными спутниками для различных активностей. Redmi Pad SE 8.7 имеет толщину всего 8,8 мм и весит 373 грамма, а 4G-версия — 375 граммов. Будь то в рюкзаке для прогулки на целый день или во время длительного перелета, Redmi Pad SE 8.7 и его 4G-версия обеспечивают все необходимое для развлечений и продуктивности прямо у вас под рукой.

Redmi Pad SE 8.7 и Redmi Pad SE 8.7 4G доступны в трех цветах: серый, зеленый и синий, с двумя вариантами памяти: 4 ГБ + 64 ГБ и 4 ГБ + 128 ГБ. Цена Redmi Pad SE 8.7 в конфигурации 4 ГБ + 64 ГБ составит 13 990 рублей, модель с 4 ГБ + 128 ГБ будет доступна по цене 15 990 рублей. Стоимость Redmi Pad SE 8.7 4G в версии 4 ГБ + 64 ГБ составит 16 990 рублей, а версия 4 + 128 ГБ будет стоить 18 990 рублей. В период с 29 августа по 19 сентября все планшеты будут продаваться со скидкой в размере 1000 рублей.

Изображения серии Redmi Pad SE 8.7