М.Видео-Эльдорадо привезет в Россию игру Star Wars Outlaws в начале сентября

30.08.2024 10:18

Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), объявляет о том, что диски с игрой Star Wars Outlaws для консоли PlayStation 5 появятся в каналах продаж М.Видео и Эльдорадо на первой неделе сентября. Стоимость продукта составит 6990 рублей.

Star Wars Outlaws — приключенческая игра с открытым миром, действие которой происходит во вселенной «Звёздных войн». Игра разработана студией Massive Entertainment, входящей во французскую корпорацию Ubisoft. Она повествует о приключениях главной героини — Кей Вес, молодой контрабандистки, которая стремится стать самой известной преступницей в Галактике.

Действие игры разворачивается между событиями фильмов «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». В это время Галактика охвачена войной, и криминальные организации, такие как Черное Солнце и Синдикат Пайк, набирают силу. Кей вместе с верным напарником по имени Никс и дроидом ND-5, втягиваются в опасные аферы и сталкиваются с Империей, пытаясь выжить в этом жестоком мире и заработать себе репутацию.

Star Wars Outlaws предложит геймерам огромный открытый мир, возможность исследовать разнообразные планеты, участвовать в наземных боях и космических сражениях, а также принимать решения, которые будут влиять на развитие сюжета.

Руководитель департамента «Развитие игр и игрового сообщества» Группы М.Видео-Эльдорадо Сергей Мезин:

«В нашей стране много поклонников оригинальной трилогии „Звездных войн“, во время действия которой и происходят события игры. Кроме того, геймеры очень ценят игры с открытым миром, возможность исследовать большие пространства, как это было в лучших играх серий Assassin’s Creed, Grand Theft Auto и Ведьмак. Эти три серии игр являются несомненными лидерами продаж, о чем говорит почти 1 миллион копий, проданный магазинами нашей сети. Поэтому мы уверены в популярности новой игры не только у фанатов франшизы и рады привезти ее одними из первых в России».