М.Видео-Эльдорадо объявляет о старте промоакции Back To School с Александром Пушным и Рузилем Минекаевым

13.08.2024 12:47

Бренд М.Видео, входящий в Группу М.Видео-Эльдорадо, ведущую российскую компанию в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), представил коллаборацию двух звезд — Рузиля Минекаева и Александра Пушного, приуроченную к промо-кампании «Back To School» к началу учебного года, которая пройдет с 13 августа по 9 сентября.

В новом промо-видео, созданном маркетинговой командой Группы, Александр Пушной и Рузиль Минекаев выступают как эксперты в своих областях. Александр, известный своими научно-популярными программами и глубоким знанием технологий, идеально вписывается в роль наставника. Рузиль, символизирующий молодежь и новаторство, был выбран нашей маркетинговой командой за его способность говорить на одном языке с целевой аудиторией кампании.

Концепция ролика создана совместно с агентством Instinct. Сообщение, форма и стилистика коммуникации сложились из ее уникальных персонажей, современного языка бренда, созвучного целевой аудитории, и продукта, который предлагает двойную выгоду. Так появилось яркое ключевое сообщение «Всем два!», яркая стилистика клипа и легко запоминающийся рэп в учебной аудитории.

В рамках акции «Back To School» покупатели смогут купить технику для учебы и работы с двумя выгодными условиями: увеличенным кешбэком в 24%, а также оформление беспроцентной рассрочки 0-0-24. В акции участвуют смартфоны, планшеты, товары для гейминга и другие категории. С полным списком товаров можно ознакомиться на сайте М.Видео.

Директор по маркетингу Группы М.Видео-Эльдорадо Василий Большаков:

«В прошлом году бренд М.Видео представил запоминающийся сингл „ЭМ-ЭМ-ЭМ.Видео“. Покупатели смогли не только оценить, „школько всего“ может предложить М.Видео для школьников и студентов, но и получить рассрочку на все необходимые товары. В этом году мы решили подойти к нашим молодым клиентам чуть ближе и пригласили звезду полюбившегося сериала — Рузиля Минекаева».

Промо-кампания будет демонстрироваться на ТВ, в POSМ-материалах, на сайтах и в приложениях М.Видео и Эльдорадо, в e-mail рассылке и пуш-уведомлениях, в соцсетях.

Промо-ролик доступен по ссылке

Фотографии героев можно скачать тут

Состав творческой группы М.Видео:

• Василий Большаков — директор по маркетингу и цифровому опыту клиента
  • Петр Стерлигов — руководитель департамента маркетинговых коммуникаций