Группа М.Видео-Эльдорадо запускает новые финансовые услуги в розничных магазинах М.Видео и Эльдорадо

02.09.2024 10:32

Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), запускает услуги по кредитованию и страхованию в розничных магазинах М.Видео и Эльдорадо.

Теперь в рамках единого окна для покупателей сети стали доступны такие финансовые продукты, как: кредит наличными, оформление кредитных и дебетовых карт от банков-партнеров, список которых на сегодняшний день состоит из АО «Альфа Банк», АО «Тинькофф Банк», ПАО «ВТБ», АО «ОТП Банк», АО «Почта Банк», ООО МФК «МИГКРЕДИТ» и ООО МКК «ДК Пэй». В дальнейшем список партнеров планируется к расширению.

Для покупателей сети процесс оформления новых финансовых продуктов простой и удобный — непосредственно в розничных магазинах М.Видео и Эльдорадо без необходимости дополнительного посещения офиса Банка. При оформлении кредита наличными покупатели получают деньги на свою карту сразу без ожидания.

Олег Гарифуллин, Генеральный директор «Директ Кредит» Группы М.Видео-Эльдорадо:

Мы стремимся сделать процесс покупок не только удобным, но и максимально доступным для наших клиентов. Запуск новых финансовых продуктов в наших магазинах — это шаг к созданию единого пространства, где каждый покупатель может получить не только качественную технику, но и необходимые финансовые продукты в одном месте. Мы уверены, что это значительно упростит процесс покупок и позволит нашим клиентам сосредоточиться на самом главном — выборе товаров, а не на оформлении документов.

В ближайшее время покупателям станут доступны новые финансовые продукты от партнеров компании, причем не только в магазинах, но и в приложении М.Видео и Эльдорадо в разделе «Мои финансы». Уже сейчас любой клиент может удобно погасить в нем оформленный кредит.